沃保网

首页 > 

团体意外伤害保险应该注意什么

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

832017-03-15

大批广东客户赴港投保 保监会提醒切勿盲目跟风

本着对今后监管可能继续趋严的担忧,刚刚过去的周六和周日,仍然有大批内地投保人“打飞的”前往香港排队投保。

272017-03-15

旅行社责任险=旅游意外险吗?

张阿姨要报名出去旅游,来到了一家旅行社的门市,报名时,门市负责接待的小刘建议张阿姨购买一份旅游意外险,张阿姨说小刘是变相涨价,是为了赚钱,小刘很委屈,明...

642017-03-15

女子点“地雷菜”被炸伤脸 属于意外伤害吗

一则“点地雷菜被炸伤”的新闻被广泛关注,一女顾客在和朋友就餐时,出于好奇点了餐馆推出的新品“地雷菜”,并按餐馆的指示点燃了“地雷”上方的引线。不料当引线...

542017-03-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190505个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190505个用户完善保障计划